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UOVA SODE AL CURRY 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 bicchiere latte
  • 1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico sale


    Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Togliete i tuorli e raccoglieteli in una terrina.
    Preparate con il burro, la farina e il latte una salsa besciamella non troppo densa.
    Quando è pronta incorporatevi il cucchiaino di curry e un pizzico di sale.
    Schiacciate con una forchetta i tuorli d'uovo e amalgamateli con due cucchiai di besciamella.
    Riempite con questo composto i mezzi albumi, disponeteli in una pirofila imburrata, versatevi sopra tutta la besciamella, cospargete con il parmigiano e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
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