Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA SODE AL CURRY 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA SODE AL CURRY 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • besciamella
  • sale


    Preparate con burro, farina e latte una besciamella non troppo densa.
    Ritiratela dal fuoco e incorporatevi il curry e un pizzico di sale.
    Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Togliete i tuorli, schiacciateli, amalgamateli con due cucchiai di besciamella e farcite i mezzi albumi.
    Disponeteli in una pirofila imburrata, ricoprite con la restante besciamella, il formaggio grattugiato e lasciate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link