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UOVA SODE ALLA NAPOLETANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 4 pomodori
  • 4 filetti d'acciughe sott'olio
  • olive verdi
  • olive nere
  • maionese
  • insalata lattuga


    Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo, togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola.
    Schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete un po' di polpa di pomodoro tritata, alcune olive verdi e nere snocciolate e tritate, i filetti d'acciughe spezzettati minutamente e tanta maionese quanta ne basta per amalgamare il tutto, tenendo presente che deve risultare un composto morbido e spumoso.
    Riempite abbondantemente i mezzi albumi con questo composto facendolo sporgere un po' a cupoletta.
    Disponete sul piatto da portata un letto di foglie di lattuga, adagiatevi sopra le uova ripiene, contornatele con una dadolata di pomodori rossi ben sodi spellati e privati dei semi.
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