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UOVA SODE ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 10 gherigli di noci
  • 40 g di burro
  • 3 cucchiaini pasta d'acciughe
  • 1/2 limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Fate rassodare le uova per 8 minuti e, dopo averle tenute a lungo nell'acqua fredda, sgusciatele.
    Tagliatele a metà nel senso della lunghezza, togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola.
    Schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la pasta d'acciughe, il burro lasciato prima ammorbidire a temperatura ambiente, un po' di succo di limone, due gherigli di noci tritati finemente e amalgamate con cura in modo da ottenere un composto soffice.
    Regolate sale e pepe.
    Con questo impasto riempite abbondantemente le mezze uova e al centro di ognuna mettete un gheriglio di noce.
    Disponetele sul piatto da portata e decorate con prezzemolo tritato.
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