Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA SODE COL CAPPELLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA SODE COL CAPPELLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 4 pomodori
  • 1 mazzetto cicoria
  • 1 mazzetto rucola
  • maionese ai capperi
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale


    Lessate le uova e sgusciatele.
    Tagliate l'insalata a listerelle, conditela con olio, aceto e sale, disponetela sul fondo di un piatto da portata.
    Tagliate la base di ogni uovo in modo che restino diritte e disponetele sull'insalata.
    Tagliate la calotta ai pomodori, eliminate i semi e posatela come un cappello sulle uova.
    Tagliate il resto dei pomodori a fettine e guarnite il piatto tutto intorno.
    Servite con maionese ai capperi a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link