Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA SODE CON CIPOLLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA SODE CON CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova in camicia
  • 3 cipolle
  • acqua
  • burro


    Rassodate le uova.
    Tritate le cipolle e doratele in un pezzo di burro; bagnatele con acqua e lasciate cuocere finché la salsa non diventi densa.
    Tagliate le uova a fettine, appoggiatele su un piatto e cospargetele di noci di burro, versandoci sopra la salsa.
    Mettete il tutto in forno per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link