Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA SODE CON IL SALMONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA SODE CON IL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 150 g di salmone affumicato
  • 3 cucchiai panna
  • 4 foglie insalata lattuga
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe


    Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Estraete i tuorli, metteteli nel frullatore con il salmone a pezzetti, la panna, un pizzico di sale, uno di pepe e frullate fino a ottenere una densa crema.
    Con questa riempite i mezzi albumi in modo da formare una cupoletta.
    Su un piatto da portata disponete a ventaglio le foglie di lattuga e sopra ognuna disponete a due a due le mezze uova.
    Servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link