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UOVA SODE CON LE OSTRICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 8 ostriche
  • 8 fette pancarrè
  • 2 limoni
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 velo burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con la forchetta e ammorbiditeli con un po' d'olio, succo di limone, sale e pepe.
    Aprite le ostriche, togliete i molluschi e insaporiteli in padella con una noce di burro e il prezzemolo tritato.
    Tostate leggermente le fette di pancarrè e spalmatele, ancora calde, con un velo di burro.
    Su ognuna mettete una fettina di limone tagliata al vivo e mezzo albume farcito con l'ostrica.
    Ricoprite con la salsa all'uovo e servite.
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