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UOVA SODE IN SALSA DI CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova sode
  • 3 cipolle abbastanza grandi
  • 50 g di burro
  • 1/2 bicchiere aceto di vino
  • 1/2 bicchiere brodo
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 pizzico dragoncello
  • sale
  • pepe


    Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.
    Tagliate le cipolle a fettine sottili.
    Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene.
    Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello.
    Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.
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