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Pellegrino Artusi


UOVA SODE RIPIENE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • olio d'oliva
  • pepe
  • cipolla
  • prezzemolo
  • burro
  • farina
  • 12 uova
  • pomodori
  • maggiorana
  • acciughe salate
  • succo di limone
  • latte
  • spinaci
  • funghi
  • prosciutto
  • tonno
  • lattuga
  • patè di fegato d'oca (o patè di fegato di vitello)
  • caviale
  • caviale di olive
  • sardine sott'olio
  • formaggio parmigiano (o formaggio groviera)
  • olive


    Il principio è unico.
    Rassodate le uova in acqua abbondante leggermente salata; sgusciatele, tagliatele in due nel senso della lunghezza, togliete le palline dei tuorli, sbriciolatele, mescolatele con ingredienti come quelli elencati, in diversi modi e combinazioni, secondo fantasia; con questi ripieni guarnite le mezze uova, non solo occupando la cavità rimasta, ma disponendoli anche sopra, a cupoletta; servite accompagnando ancora in tanti modi.
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