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UOVA SODE RIPIENE E FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 120 g di ricotta
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai panna
  • farina
  • pangrattato
  • 1 noce burro
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Rassodate quattro uova, raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
    Togliete i tuorli, metteteli in una ciotola, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, la panna, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Amalgamate bene il tutto.
    Se il composto è troppo morbido unite del pangrattato, se è troppo sodo un cucchiaio di panna.
    Con questo composto riempite i mezzi albumi, poi infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
    In un tegame lasciate scaldare una noce di burro, fatevi colorire leggermente i mezzi albumi farciti, asciugateli su carta da cucina, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.
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