Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA STRAPAZZATE AI FORMAGGI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA STRAPAZZATE AI FORMAGGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 70 g di formaggio fontina
  • 30 g di burro
  • 1 punta sale
  • 1 punta pepe


    Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina.
    In un tegame fate sciogliere il burro, rompetevi le uova e strapazzatele mescolandole con i rebbi di una forchetta.
    Aggiungete il formaggio, una punta di sale e pepe.
    Continuate a mescolare in modo che il composto non attacchi sul fondo del recipiente.
    Ritirate quando il composto è densamente cremoso, incorporatevi un uovo intero crudo mescolando velocemente e servite con pane tostato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link