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UOVA STRAPAZZATE AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di funghi secchi
  • 4 uova
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 noce burro
  • sale


    Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora.
    Scolateli e strizzateli leggermente.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro, aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti.
    Cospargeteli con il prezzemolo tritato, quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro, poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese.
    Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere.
    Il composto deve riuscire cremoso.
    Servite con crostoni di pane leggermente tostato.
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