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UOVA STRAPAZZATE AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 gambo sedano
  • 1 ciuffo basilico
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 4 uova
  • 1 punta zucchero
  • sale
  • pepe


    Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l'aglio, una punta di zucchero, sale e pepe.
    Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate.
    Passate il tutto al mulinetto.
    Versate la salsa in un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova.
    Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l'albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.
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