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UOVA STRAPAZZATE AL VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 400 g di spinaci
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • alcune foglie basilico
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mondate e tritate finemente lo scalogno.
    Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
    Lavate e spezzettate il basilico.
    Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti.
    Sgocciolateli bene, tritateli, metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua.
    Ritirate e aggiungete il prezzemolo, il basilico e lo scalogno.
    In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua, salate, pepate, aggiungete gli spinaci con il prezzemolo, il basilico e lo scalogno e mescolate.
    In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando.
    Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza, togliete dal fuoco, lasciate riposare 2 minuti, passatelo sul piatto da portata e servite subito.
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