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UOVA STRAPAZZATE ALL'ABRUZZESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 4 pomodori
  • 100 g di olive nere snocciolate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • basilico
  • maggiorana
  • 1 peperoncino rosso
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate un po' d'olio, aggiungete la cipolla e uno spicchio d'aglio finemente tritati.
    Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, le erbe aromatiche e il peperoncino sbriciolato.
    Mescolate e poi unite le uova sbattute strapazzandole con la forchetta in modo che si amalgamino al resto.
    Non fate restringere troppo, ma togliete dal fuoco quando il composto ha raggiunto una morbida consistenza.
    Salate e pepate moderatamente, aggiungete le olive, spegnete e coprite.
    Lasciate riposare pochi minuti e servite.
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