Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA STRAPAZZATE CON I FAGIOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA STRAPAZZATE CON I FAGIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 barattolo fagioli borlotti (barattoli da 300 g)
  • 4 uova
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sciacquate i fagioli in acqua corrente.
    Fateli scaldare 10 minuti in una padella con due cucchiai d'olio e la cipolla tagliata ad anelli molto sottili, unite le uova sbattute e insaporite con sale e pepe, strapazzandole con i rebbi della forchetta.
    Appena le uova diventano cremose, ritirate e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link