Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA STRAPAZZATE CON LA SALSICCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA STRAPAZZATE CON LA SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 200 g di salsiccia
  • 30 g di burro
  • 1 spicchio aglio
  • sale


    Spellate la salsiccia, sminuzzatela, mettetela in un tegame con poco burro e lo spicchio d'aglio intero.
    Fate soffriggere e, quando ha preso colore, ritirate il tegame, eliminate l'aglio.
    Sgusciate le uova in una terrina, sbattetele, salatele.
    In una padella lasciate sciogliere il rimanente burro e versatevi le uova.
    Aggiungete la salsiccia sgocciolata dal suo grasso e fate rapprendere il composto mescolando.
    Servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link