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UOVA STRAPAZZATE NEL NIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 500 g di patate
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 80 g di burro
  • 5 cl panna
  • sale
  • pepe


    Lessate le patate con la buccia, spellatele e passatele allo schiacciapatate.
    Raccogliete il composto in una ciotola, unitevi 30 g di burro, 2-3 cucchiai di panna, un uovo, il formaggio grattugiato e il sale.
    Imburrate la placca del forno e distribuitevi il composto formando tante spirali.
    Intorno a ognuna disegnate un altro giro di composto.
    Fate dorare in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
    Sbattete le altre 5 uova con sale e pepe.
    In una padella sciogliete il restante burro, versatevi le uova e fatele rapprendere a fuoco basso strapazzandole per 2 minuti.
    Unite la panna, mescolando finché si forma una densa crema.
    Riempite i nidi di patate e servite.
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