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HUEVOS RANCHEROS PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 40 g di burro,
  • 1 spicchio di aglio tritato finemente,
  • 2 cipolle tritate,
  • peperoncino tritato a volontà,
  • 1 scatola di pomodori pelati (500 g),
  • sale,
  • pepe.


    Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l'aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti.
    Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata.
    Salare e pepare.
    Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene.
    In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall'altra parte.
    Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.
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