Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALLA PARMIGIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 80 g di prosciutto crudo,
  • burro,
  • parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Imburrare il fondo di una teglia, romperci le uova, condire con sale e pepe e molto parmigiano.
    Cospargere poi di prosciutto tagliato a dadini e su ogni uovo mettere un po' di burro fuso.
    Passare al forno e cuocere.
    Appena il parmigiano si sarà sciolto, spegnere e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link