Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA SAPORITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA SAPORITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 200 g di crescenza,
  • 2 fette di mortadella,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Far sciogliere il burro in una casseruola.
    Sgusciarvi le uova, salare, disporvi sopra la mortadella tagliata a listarelle, la crescenza divisa in fette larghe e sottili, il prezzemolo e il pepe.
    Coprire, cuocere a fuoco basso per 5 minuti e servire calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link