Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITA' RUGNUSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITA' RUGNUSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 salame sotto grasso,
  • q.b. burro,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame capiente far sciogliere il burro nell'olio sbriciolare il salame sotto grasso e farne rosolare una metà nel tegame.
    Aggiungere le uova e sbatterle quasi a fine cottura.
    Mettere nel tegame la rimanente parte di salame (rimarrà più morbida) spolverizzare 4 piatti con del pepe e versare le uova strapazzate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link