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CRÊPES AGLI ASPARAGI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di asparagi puliti,
  • 100 g di farina,
  • 2 uova,
  • 1 bicchiere di latte,
  • sale,
  • 80 g di prosciutto cotto,
  • 30 g di parmigiano,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • 1 tazza di besciamella lenta.


    Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte.
    Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato.
    Con la pastella preparare le crêpe in un padellino antiaderente unto.
    Riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano.
    Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180° per 20 minuti.
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