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EGG CAKE CINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persone:

  • 1 Uovo,
  • 1 bel pizzicone di sale,
  • Acqua q.b.


    Prendete una scodella di quelle da caffelatte (ormai hanno tutte misure simili).
    Rompeteci dentro l'uovo e mischiatelo al sale.
    Aggiungere acqua fino a 3/4 di scodella e dare una ultima mescolata.
    Mettere a bollire una pentola di acqua e cuocere a bagnomaria l'uovo, cioè immergere la scodella nell'acqua della pentola partendo da freddo.
    Attenzione che l'acqua della pentola non debordi nella scodella.
    La cottura si fa con pentola incoperchiata e dura circa 10/12 minuti, dovrà formarsi una specie di budino, molliccio.
    A questo punto, facendo attenzione, tirate fuori la scodella e servitela unendo salsa di soya oppure del riso bollito al vapore (alla cinese).
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