Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow SFORMATO DI UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 200 g di farina,
  • 4 uova,
  • 1/4 di l latte,
  • sugo di arrosto o estratto di carne,
  • burro,
  • sale.


    Versare la farina in una ciotola, salare e far un incavo centrale nel quale rompere le uova.
    Mescolare e unire il latte a poco a poco.
    Amalgamare bene e lasciare riposare per 1 ora.
    Imburrare uno stampo e versarvi 5 cucchiai di sugo di arrosto o di estratto di carne sciolto in acqua tiepida.
    Mettere in forno già caldo a 220° e, quando il sugo comincerà a fumare, versarvi la pastella e rimettere in forno per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link