Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Formaggio arrow MOZZARELLINE CON CAROTE A JULIENNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MOZZARELLINE CON CAROTE A JULIENNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 mozzarelline a ciliegia,
  • 20 foglie di basilico,
  • 2 carote,
  • q.b olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • 20 pomodorini a ciliegia,
  • 8 olive,
  • q.b. foglioline di menta.


    Sgocciolare le mozzarelline e metterle in una ciotola.
    Tagliare nella ciotola le carote a julienne (con l'apposito attrezzo), mescolare e aggiustare di olio, pepe e sale.
    Servire una mozzarellina con qualche julienne di carote, in ogni fetta di basilico (lavata ed asciugata bene).
    Volendo, se si aggiungono, nella ciotola i pomodorini a ciliegia, qualche fogliolina di menta e qualche oliva; si avrà un'insalata rinfrescante.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link