Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow OMELETTE AGLI SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE AGLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova,
  • 450 g di spinaci surgelati,
  • grana grattugiato,
  • olio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata e farli insaporire in padella con il burro.
    Sbattere le uova, far cuocere da un solo lato, adgiare gli spinaci, unire il grana ed il pepe e avvolgere l'omelette su se stessa.
    Cuocere ancora per pochi minuti a fuoco lento e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link