Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow BUDINI DI UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUDINI DI UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 60 g di prosciutto cotto
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
  • burro
  • 1 presa di sale


    Sbattere le uova con il latte.
    Unire una abbondante manciata di parmigiano, il prosciutto tritato finemente e una presa di sale.
    Mescolare bene e versare il composto in 4 stampini imburrati.
    Cuocere i budini a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
    Lasciarli intiepidire e sformarli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link