Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI DELLA COSTIERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI DELLA COSTIERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori maturi sodi,
  • 150 g di gamberetti lessi,
  • 8 cozze (o fasolari),
  • 250 g di maionese,
  • 1 finocchio,
  • 1 carota,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 limone,
  • prezzemolo tritato,
  • 1 pizzico di sale.


    Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all'interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale.
    Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio.
    In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti.
    Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link