Ingredienti per 4:
2 cipolle, 4 albicocche, 4 prugne, 2 cucchiai di uvetta, 30 g di zucchero, 5 cucchiai di aceto, 7 cucchiai di olio, sale fino.
Sbucciate le cipolle e affettatele; snocciolate albicocche e prugne e tagliatele grossolanamente. Mettete l'uvetta in ammollo per 10 minuti in acqua tiepida, quindi sgocciolatela. Scaldate in una casseruola 2 cucchiai di olio e fatevi rosolare la cipolla per 4 minuti; aggiungete la frutta e lasciatela insaporire per altri 4 minuti. Salate poco, unite lo zucchero, l'aceto, qualche cucchiaio d'acqua e lasciate cuocere lentamente per 5 minuti. Incorporate l'olio e servite. -L'IDEA IN PIU- Servite la preparazione, calda oppure fredda, per accompagnare pesci grassi come l'anguilla, carni bollite anche grasse e arrosti saporiti, di maiale e d'anatra.
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