Inizio arrow Contorni arrow Asparagi arrow ASPARAGI AL CAMEMBERT
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ASPARAGI AL CAMEMBERT PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Asparagi,
  • burro,
  • camembert.


    Prendere una dose consistente di asparagi, farli bollire, scolarli scoli e poi rosolarli in padella con un po' di burro (devi scegliere una padella delle dimensioni giuste, in modo che il fondo ne venga interamente ricoperto).
    Tagliare il camembert a fettine, adagiarle sopra agli asparagi ed attenderei che fonda.
    Avendo a disposizione un forno, sarebbe interessante provare a gratinarlo un po'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link