Inizio arrow Contorni arrow Lenticchie arrow PASTICCIO DI LENTICCHIE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASTICCIO DI LENTICCHIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di lenticchie,
  • 300 g di patate,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di burro,
  • salvia,
  • alloro,
  • sale,
  • pepe.


    Tenere le lenticchie a bagno per 12 h.
    Scolare e lessarle con alloro e salvia finché saranno tenere.
    Passarle al passaverdure.
    Lessare le patate e passarle.
    Mescolare lenticchie e patate.
    Soffriggere la cipolla tritata nel burro, versarvi il composto e farlo insaporire, mescolando, per 15 minuti.
    Aggiustare di sale e pepare.
    Mettere il tutto in una pirofila imburrata e infornare a 200 gradi per 30'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link