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CARDI ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cardi,
  • 70 g di farina,
  • 50 g di burro,
  • 50 cl di latte,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di prosciutto cotto,
  • 1 limone,
  • 12 olive verdi,
  • pangrattato,
  • sale.


    Lessare per 20 minuti i cardi lavati e tagliati a pezzi in acqua bollente salata, aggiungendo 1 cucchiaio di farina e il succo del limone.
    Intanto, sciogliere la restante farina nel burro fuso.
    Unire a poco a poco il latte tiepido, mescolando fino al bollore.
    Salare, aggiungere il formaggio grattugiato, il prosciutto tritato e le olive snocciolate.
    Mescolare i cardi scolati con la salsa e disporli in 1 pirofila imburrata cosparsa di pangrattato.
    Infornare per 20 minuti a 200 gradi.
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