Inizio arrow Contorni arrow Cardi arrow CARDI ALLA MANIERA EBRAICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI ALLA MANIERA EBRAICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di cardi,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • acqua,
  • 1 limone,
  • sale.


    Lasciare a bagno i cardi puliti per circa 8 ore in acqua fredda acidulata.
    Trasferirli in tegame coperti in parti uguali di acqua e olio; farli cuocere a fuoco lento per 150 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura, versarvi il succo di limone.
    Togliere dal fuoco e lasciar assorbire il limone.
    Servire freddi.
    Ricetta tradizionale leggera e salutare; il sistema di cottura preserva le sostanze nutritive.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link