Inizio arrow Contorni arrow Cardi arrow CARDI FRITTI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI FRITTI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • cardi,
  • aglio,
  • pepe,
  • sale,
  • prezzemolo,
  • burro,
  • 50 cl di latte,
  • 1 spruzzata di formaggio parmigiano.


    I cardi vanno pelati completamente, lasciando solo le coste, tagliati a pezzetti da 5/6 cm.
    e bolliti (30 min.
    circa).Vanno poi messi in un tegame ove avremo fatto un soffritto d'aglio aggiungendo pepe, sale, prezzemolo e burro.
    Lasciare cuocere per 15 min.
    e poi aggiungere 1/2 litro di latte e continuare la cottura finché il latte si sarà consumato.
    A fine cottura si può aggiungere una spruzzata di parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link