Inizio arrow Contorni arrow Cardi arrow CARDI FRITTI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI FRITTI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cardi,
  • 2 uova,
  • farina,
  • abbondante olio d'oliva,
  • sale.


    Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri e lessatele, facendole sobbollire per circa un'ora.
    Scolatele bene e stendetele su un telo da cucina a raffreddare.
    Preparate la pastella con le uova, la farina, il sale e poca acqua.
    Immergetevi un po' di cardi alla volta e friggeteli in abbondante olio.
    Asciugate su carta da cucina e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link