Inizio arrow Contorni arrow Cardi arrow CARDI FRITTI 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI FRITTI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cardo,
  • 25 cl di olio di semi di arachidi,
  • formaggio parmigiano.


    Per la pastella:

  • 25 cl di acqua minerale,
  • 30 g di farina,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • sale,
  • erba cipollina.


    Lavare i cardi, tagliarli e sbollentarli.
    Preparare la pastella.
    Mettere sul fuoco l'olio di arachidi, passare i cardi nella pastella e friggerli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link