Inizio arrow Contorni arrow Cardi arrow CARDI IN UMIDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI IN UMIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di cardi selvatici,
  • 1 cipolla grande,
  • 250 g di pomodori pelati,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale,
  • prezzemolo tritato.


    Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente.
    Unirvi i cardi già lessati a metà cottura; farli insaporire un po' nell'olio, quindi unire i pomodori pelati a pezzettini, aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua se necessario.
    Servire con prezzemolo tritato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link