Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE AGLI AGRUMI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE AGLI AGRUMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • 50 g di burro,
  • 1 presa di paprica,
  • 1 limone,
  • 1/2 arancia,
  • sale.


    Mondare, raschiare e lavare le carote.
    Tagliarle a julienne.
    Farle ammorbidire in un tegame con il burro a fuoco vivo.
    Salarle e insaporirle con una presa di paprica.
    Bagnarle con il succo di limone e arancia e portarle a cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link