Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE AL BURRO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE AL BURRO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di carote,
  • 50 g di burro,
  • 1 uovo sodo,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 cucchiaino di zucchero.


    Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po' di sale.
    Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po' di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.
    Lasciate finire la cottura.
    Disponete le carote in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e con l'uovo sodo a pezzi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link