Inizio
Contorni
Carote
CAROTE AL RAFANO
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
CAROTE AL RAFANO
Ingredienti per 4 persone:
8 carote,
salsa al cren (radice di rafano).
Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a fettine molto sottili.
Mettere le carote in una insalatiera, condirle con la salsa, mescolare e servire.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link