Inizio
Contorni
Carote
CAROTE ALL'OLIO E LIMONE
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
CAROTE ALL'OLIO E LIMONE
Ingredienti per una persona:
200 g di carote crude
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaio succo di limone
Tagliare a fiammifero le carote e condirle con l'olio e il succo di limone.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link