Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE AROMATICHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE AROMATICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di carote,
  • 1/2 cipolla tritata,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di trito di erbe (salvia, rosmarino),
  • alcuni cucchiai di brodo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Mondare le carote e tagliarle a bastoncini sottili.
    Imbiondire la cipolla con l'aglio nel burro, unire le carote, far insaporire, quindi bagnare con il brodo.
    Coprire, abbassare il fuoco e portare a cottura.
    Verso la fine della cottura unire le erbe, sale, pepe e, da ultimo, l'aceto e far evaporare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link