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CAROTE BRASATE AL SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di carote,
  • 150 g di cipolline,
  • 1 cuore di sedano,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 30 g di burro,
  • cannella,
  • sale,
  • pepe.


    Grattate, lavate e asciugate le carote.
    Tagliatele a rondelle sottili.
    Lavate e tagliate il sedano a pezzetti.
    Sbucciate le cipolline.
    Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote.
    Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda.
    Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola.
    Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.
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