Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow CAROTE CON INSALATA BELGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE CON INSALATA BELGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di carote,
  • 1 cespo di insalata belga,
  • 2 fette di ananas fresco,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe.


    Raschiate e lavate le carote.
    Tagliatele a fettine sottili come petali e conditele con olio, succo di limone sale e pepe, unite l'ananas a dadini.
    Sfogliate la belga, sistemate le foglie a cerchi concentrici e riempitele con le carote.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link