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CAROTE E PISELLI GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 vasetto di carote e piselli misti,
  • 2 cipolle,
  • 40 g di burro,
  • 100 g di pancetta affumicata,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • 20 cl di panna,
  • 2 cucchiai di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la pancetta a bastoncini.
    Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta.
    Pelate le cipolle e tritatele.
    Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finché cominciano a dorare.
    Fate scaldare la panna in un pentolino.
    Salate e pepate.
    Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini.
    Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda.
    Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli.
    Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione.
    Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro.
    Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finché la superficie è ben dorata.
    Servite caldo.
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