Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE FRITTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE FRITTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote tenere,
  • 3 cucchiai di farina,
  • 1 uovo,
  • abbondante olio per friggere,
  • poco sale.


    Raschiare le carote e tagliarle a listarelle corte e sottili come fiammiferi.
    Cospargerle di sale e farle riposare per 1 ora.
    Passarle nell'uovo sbattuto con poco sale, infarinarle, porle sul setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerle, poche alla volta, in abbondante olio bollente.
    Estrarle con una paletta forata e farle riposare su un foglio di carta assorbente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link