Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE GLASSATE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE GLASSATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,
  • 1 mela,
  • 50 g di burro,
  • 1 presa di zucchero,
  • sale,
  • pepe.


    Raschiare e lavare le carote.
    Asciugarle e affettarle a rondelle molto sottili.
    Sbucciare e tagliare a dadini la mela.
    Fondere metà della dose di burro in un tegame, versarvi carote e mela e unire 2 cucchiai di acqua.
    Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, aggiungendo poca acqua se necessario.
    Verso la fine della cottura unire il resto del burro, sale, pepe e una presa di zucchero, mescolare bene e terminare di cuocere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link