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CAROTE GLASSATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di carote,
  • 150 g di fagioli neri lessati,
  • 1 limone,
  • 1 dado per brodo,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • prezzemolo tritato,
  • 25 g di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle.
    Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza.
    Tagliatelo in due e spremetelo.
    In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro.
    Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio.
    Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere.
    A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente.
    Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite.
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